Operario/a - sector cárnico

Paletas Marpa Benifaió

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Funciones

Desarrollar las funciones propias del trabajo de verificación de piezas (muro de calidad).

  • Realizar el control de calidad del correcto faenado del producto y de la presencia de olores no estándar.
  • Identificar aquel producto en el que se haya identificado necesidad de reproceso.

Desarrollar las funciones propias del trabajo de prensado:

  • Montar y desmontar el equipo (prensa) tanto al inicio como al final del turno y en las limpiezas.
  • Llevar a cabo el prensado del producto según el estándar marcado.
  • Realizar una verificación del correcto faenado y devolver a la línea aquel producto que necesita reproceso.
  • Revisar la integridad del teflón separador y retirar los dañados, si procede.

Desarrollar las funciones propias del trabajo de recogida de bloque:

  • Realizar el paletizado de la línea de taco.
  • Retirar de la línea para su inspección el producto que tiene rechazos por el detector de metales.
  • Verificar la ausencia de cuerpos extraños superficiales previamente al envasado del bloque.
  • Realizar los cambios de film que sean necesarios según indicaciones de la Empresa
  • Recopilar el film de plástico desechado para su posterior gestión.

Desarrollar las funciones propias del trabajo cortado, envasado y encajado de taco:

  • Envasar el producto a través de termo selladora de acuerdo con los estándares establecidos
  • Encajado manual según estándares establecidos garantizando el flujo de la línea.
  • Registrar en el sistema de control de producción las partidas consumidas.
  • Introducir en el etiquetado los valores de los campos variables: fecha, ID y nº de taco.
  • Reponer los consumibles de la máquina etiquetadora.
  • Pesaje y clasificación de mermas.
  • Clasificación de producto que no cumple los estándares establecidos.

Se ofrece

  • Horario: Turnos rotativos de Lunes a Viernes: M y T
  • Salario: 19.000€ - 22.000€ Bruto/año
  • Tipo de contrato: indefinido, jornada intensiva – indiferente
  • Beneficios sociales: Comentaremos en entrevista

Requisitos

  • Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
  • Experiencia mínima: Al menos 1 año realizando las funciones del puesto. 
  • Experiencia en corte de producto cárnico con cuchillo, sierra y/o guillotina en línea de producción.
  • Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante

Conocimientos necesarios

  • Carnicería
  • Cuchillo
  • Alimentación
  • Control de Calidad
  • Trazabilidad